CBN Pen 使い捨てCBNペン Total40% PURPLE KUSH | Eeezy Coffee Stand +CBD

1/1

CBN Pen 使い捨てCBNペン Total40% PURPLE KUSH

¥4,290 税込

SOLD OUT

¥5,000以上のご注文で国内送料が無料になります。

別途送料がかかります。送料を確認する

NATUuR(ナチュール)の高品質CBNオイルを手軽に楽しめる、使い捨てタイプの電子タバコです。
CBN 31.7%とCBD 8.3%がミックスされた、Total Cannabinoids(=TC) 40%の高濃度オイル。テルペンによる味わい深いフレーバー。
最初からTC40%オイルが注入されているので、届いたその時から楽しむ事ができます。
ボタン類は一切なく、息を吸い込むだけで自動でオイルを気化するシンプルな操作方法です。

■フレーバー
BLUE MYSTIC:カンナビス&ブルーベリーフレーバー
TANGERINE DREAM:カンナビス&柑橘系フレーバー
PURPLE KUSH:カンナビス&フローラルフレーバー

■操作ガイド
本体をくわえ、ゆっくり息を吸い込むと煙が出てきます。作動時は先端のLEDライトが点灯します。
※強く吸い込んだり、過度な連続使用は故障・動作不良の原因になりますのでご注意ください。

■使い切ったら
以下の状態が使い切りの合図です。使用を止め、電子機器として処分してください。
・煙が出なくなる。
・吸い込み時に先端のLEDライトが点滅する。(バッテリー切れ)
・タンク内にオイルが無くなり、煙に焦げた風味が混じる。(連続使用中など、オイルの供給が間に合わない場合にも焦げた風味が混じる場合があります。)


<商品詳細>
〇サイズ
本体長さ94mm / 本体直径11mm
〇成分
CBN 31.7% / CBD 8.3% / MCTs from Coconut Oil / Terpenes
〇製造
NATUuR / Designed in Holland
〇注意事項
本体の充電はできません。
専用ケースに入れ、キャップを閉めて保管してください。
環境や使用方法により使用回数は大きく異なります。
強く吸い込んだり、過度な連続使用は故障・動作不良の原因になりますのでご注意ください。
フレーバーに天然成分が配合されているため変色することがありますが、品質には問題ありません。
直射日光を避け、できるだけ涼しいところに保存してください。高温下に何日も置かれたり、直射日光にあたると液漏れの原因になることがありますのでお控えください。
予告なくフレーバー等の配合が変更される場合がございます。ご了承の上お買い求めください。

商品をアプリでお気に入り
  • レビュー

    (0)

  • 送料・配送方法について

  • お支払い方法について

¥4,290 税込

SOLD OUT

最近チェックした商品
    同じカテゴリの商品
      セール中の商品
        その他の商品